Testimonial
isi testimonial
  » Putu, 02-10-2015
http://www.technobali.com
thanx Beli Laptop, cs nya ramah" dan pilihan produk bnyak sekali :) nanti saya pesen lagii..
  » SEPATU, 20-01-2014
http://www.sepatuimportmurah.com/
Sob maaf ya baru kasih testimonial. Notbook sudah lama sampai. belanja disini sangat menyenangkan...buat agan2 yang lain jangan ragu belanja disini... kapan-kapan saya belanja lagi ya sob
  » putri, 22-05-2013
thx bgt ya atas pelayananna ,, thx mb vivi , aku bru pertma kali gabung dsni , pelayanannya cepet dan bagus bgt , puas bgt am pelayanannya ,
  » Agus, 09-03-2013
http://www.blanjamudah.com/komputer/harga-laptop
makasih bwat pelayanan na.... to vivi makash y.. to mbk surya n ayu.. mksh bwat service na recomended seller
  » Gd Indra, 30-01-2013
Terimakasih atas pelayanan barong komputer, terutama marketingnya yang ramah, baik hati dan cantik("katanya" hehe) a/n vivi. Meskipun barang yang saya pesan dalam pengiriman pertama kurang, tetapi respon vivi sangat baik, dan langsung mengirimkan kekurangan barang tanpa dikenakan ongkos kirim lagi. terimakasih barong komputer dan VIVI.
  » Bowo Purnomo, 19-01-2013
Pelayanan Barong sangat baik, mulai dari marketing Vivi Agusnita, sangat telaten bantuin cari tablet yg spek nya rada sulit, sampe dapet. Pertanyaan yg sulit juga dibela-belain cari jawabannya. Bahkan waktu saya salah beli softcase yg kurang cocok, ada pemberitahuan sebelum barang dikirim, jadinya bisa tuker. Staf yg antar barang (namanya Angga kalo tidak salah) juga ramah, menguasai product knowledge tablet.. amazing! Membantu periksa kelengkapan, menjelaskan,.. Five star deh untuk Barong, Vivi dan Angga :)
  » Hendra, 04-01-2013
terakhir mengajukan kredit laptop di barong komputer, pak madenya sangat bersahabat dan konsisten sekali sehingga kredit saya kluarnya cepat :) terima kasih barong komputer, jaya selalu hehe
  » Rian, 24-12-2012
Makasi ya, barong komputer, udah lama saya nyari laptop ASUS A43SD putih ini.. mantap.. pelayanan dari pertama di ym dengan mbak vivi udah memuaskan, pelayanan di toko yang di jalan sulatri juga memuaskan dengan mbak dewi.. Mantap.. semakin maju ya.. :)
  » taufikhyn, 20-12-2012
makasih ya buat mba vivi atas pelayanannya. makasih juga udah mau nungguin padahal dah harusnya toko tutup. service memuaskan harga juga lebih murah dari tempat lain
  » Elly, 25-09-2012
Saya sering beli di Barong Comp karena pelayanannya yg cepat dan profesional. Kemarin ngambil lagi tablet. Namun ada sedikit "salah pengertian" dgn barang yg saya pesan. Tapi Mba Vivi dan tim Barong Comp dgn sigap, cepat dan profesional menanggapi dan mengatasi hal tsb. Salut utk Barong Komputer. Semoga tetap jaya!

Page : 1 2 3 4 5 Next »»